Через тернии

Ты одиночка, с разбитой душой?
И с сердцем разбитым наверно?
Ты чувствуешь тьму и взгляд твой пустой
И чувствуешь себя скверно?

Нет жизненной цели, нету пути,
Нет мотивации и смысла тоже,
Нету конца к чему бы расти,
Аж холодок пробегает по коже.

Да все пройдет, ты только жди
Ведь сами затянутся раны.
Дай время душевной боли пройти,
Насыться свободой нежданной.

Да это больно, я знаю терпи,
Но никогда не показывай боли,
Внутри себя свои чувства храни
Не спускай и держи на контроле

И помни одно, главное ждать,
Терпение - приносит награду!
И дальше бороться, не унывать,
Любую ломая преграду!


Рецензии