Июнь...

Ещё несколько дней-и наступит Июнь долгожданный!
На пороге оставит букет ароматных цветов.
Летний, солнечный гость,добродушный и самый желанный!
Мы с тобою всегда понимали друг друга без слов!

Заходи,не стесняйся,мой друг,и не стой у порога!
Я тебе телеграммы писала холодной зимой...
Как тебя я  ждала...и глядела с тоской на дорогу...
Ты пришёл!Это значит,что месяц ты будешь со мной!

Пахнешь свежестью,вкусной клубникой и ласковым Летом!
Здравствуй,братец Июнь,дверь открыта!Скорей приходи!
Заиграет природа чудесным и сказочным светом,
И не важно совсем,что порою бывают дожди!


Рецензии