Рифма в Окраине. Исаева Нина, 6 кл

Моей мамочке

С детства меня опекаешь ты, мама,
Порою ты терпишь капризы и драмы.
Ты убираешь, готовишь, стираешь
И постоянно мне помогаешь.

Водишь в больницу, когда я болею,
Учишь тому, что ещё не умею.
Прощаешь всегда меня за ошибки,
Ты даришь мне счастье, ты даришь улыбки.

Спасибо тебе, что на свете живу!
Ты знай: очень сильно тебя я люблю!!!

Ангел-хранитель

Мамочка, хочу тебя поздравить,
Счастья и здоровья пожелать!
Сильно так люблю тебя, мамуля, –
Мне словами то не передать!

Да, порой мы ссоримся, не спорю,
Но от бед всегда ты оградишь:
– Мамочка, мне страшно, посиди со мною!
– Ничего не бойся, мой малыш!

Не старей, прошу тебя, родная,
Оставайся вечно молодой!
Я люблю тебя, мамуля дорогая!
Лучшая! Ангел-хранитель мой!


Рецензии