стон

Родилась собака и пищит,от непонимания,не уверенно,и постоянно,и сладким звуком начинает историю.
Растет собака,голос крепнет,становится сладким и бойким, но по детски звенящим и чутким.
Выросла собака и громко,звонко,трепетно по домашнему воет на всех.
Убежала собака и не знает куда ей податься и завывает с страстью как в детстве-жалко и боязно и тихо и громко и ласково и предсмертно.
Горит собака,и ужасный стон от не сбывшихся мечт и сладкий кислый писк сгорает в углях.
Сгорела собака,и не сможет своим гладким и детским визгом плести истории.


Рецензии