Смс любимой

Я так вижу смысла нет писать тебе..
Всё равно ты ненапишеш ответа мне.
Ты уже наверника с другим.
Смеёшся над сообщением моим.
Тебе уже до меня дела нет.
Устал я слышать тешину в ответ.

Моя любовь неугаснит никогда.
Твоя ко мне похоже и не была.
Пишу тебе последнее писмо.
Прости что полюбил тогда и люблю всеравно.

Прости за мою к тебе любовь за понеманья за долгие ростованья.
Я причинил тебе не мало горестных минут,прошу простить меня,мои слова не врут!

Но тебя я никогда ни придовал,был верен только тобою я жил и мечтал!
Прости за то что продолжаю так любить но дни с табою мне не позабыть!

Ты одна дала мне то а чем я всю жизнь мечтал.
Спасибо любимая что ты была моя...
Как бы хотел я вернуть всё назат.
Только ты нехочеш слышать про меня.

Как же все-токи обидно, что я для тебя низначу ничего.
Хватит уже на до мною издеватся,любил люблю и буду я любить тебя:
Но вижу нам пора прощатся,так как ты неответиш взаимостью никогда!


Рецензии