Меня вновь понесло по ухабам любви...

Меня вновь понесло по ухабам любви,
Не зная,чем все обернется.
В душе и в сердце,только ты,
Как распустившаяся роза.

Увидев тебя,я только раз,
Вспоминаю снова и снова.
Твой милый,игривый взгляд,
Горел,обжигая словно.

Захотелось,вдруг признаться,
Что ты открыла душу мне.
Мне не приходилось так влюбляться,
Держал я сердце на замке.

Но молода,для меня,ты слишком,
А я уж поседел почти,
Не совершай прошу ошибку,
Если не уверена в любви.

Поверь,ты лучшего достойна,
Пылать,сверкать от чувств.
Полюблю тебя я,если можно,
Коснусь вишневых,спелых губ.


8/9 мая 2018 год.


Рецензии