корпускулы слёз

распахнулась на лежбище
выпучила шерстяной завиток
ослабила смартфоном
мышц туман
под язык кубик сна
зачистила облака
вокруг никого ау
пусто темно
встала и вышла вон
лепестки роз падают
отмечая каждый шаг
превращаются в корпускулы слез
в ледяные шары
в каждом
я гомункул


Рецензии