Алгоритм

                " План есть алгоритм последующих действий"
                Из подслушанного учёного разговора
Зовут меня Мирза:
Работать мне нельзя!
Работает Иван:
Он выполняет план!
   Ай, молодец, Иван!
   Никогда не пьян:
   Преданный труду,
   Тянет на "Звезду"!
Есть у меня жена,
Красива и стройна.
Я перед ней мозгляк:
Скурился мой табак.
  Прихожу домой
  Полежать с женой.
  А там лежит Иван
  И выполняет план.
            1972 г.


Рецензии