Несмелая

Несмелая

Выйду в поле вольное
Травы скошены!      
Сердце беспокойное
Растревожено!

Всё вокруг да около,
Ходит милый мой.
Я же одинокая,
Мне не стать женой.

   2 раза
Проплывают белые
В небе облака.
Ну а я, несмелая,
Погожу пока.

Ох, судьба разлучница,
Что наделала?
Быть тоске попутчицей
И не ведала.

Снова поле зеленью
Покрывается!...
И уже от времени
Не узнать лица.

   2 раза
Проплывают белые
В небе облака.
Ну а я, несмелая,
Погожу пока.


Рецензии