Мой желтый лютик телефон

Мой желтый лютик телефон
кусочек старого, былого,
ушедших в даль святых икон,
теперь я зуб точу у блога.

Как часто ждал её звонка
и обижался на чужие,
но нить от севера тонка,
в ней голоса снуют в кружиле.

И вдруг цветок в руке забился
волшебным трепетом души,
к моим губам щекой склонился
из той загадочной глуши.

Я сердцем чувствую ты здесь,
волненье руку задержало
и вот гудит прерывно весть:
“Я не дождалась, убежала”.

Ну что ж гуди, гуди ветрило,
что душу - флюгер развернул,
кровь барабаном дробь забила,
я снова в молодость свернул.

Разлилась музыка тревоги,
где жадно жду твоих шагов,
о будьте милостивы боги,
даря поля живых цветов.


Рецензии
Глубоко и душевно. Очень волнует!
Всего самого доброго и светлого.

Малюга Татьяна Николаевна   16.06.2018 22:56     Заявить о нарушении
Татьяна Николаевна спасибо за добрый отзыв. Заходите.

Андрей Чистотин   17.06.2018 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.