улыбка

Люблю грозу , но не в конце мая.
Когда весенний хладный дождь.
Меня под одеяло загоняет.
Тепла от мая уж не ждёшь
Погода Алексея не прельщает
Он знает чем печаль залить
Он сорт вина прекрасно знает
Осталось лишь в бокал налить


Рецензии