Солнышки

Мне дети дарят чувства на бумаге,
Родной простор и дальние моря,
Героев –  воплощение отваги,
Мечты волшебной чудные края.

Куда бы карандаш их ни направил,
Куда б ни увела фантазий нить,
Но есть у детства правило из правил:
Должно в рисунке солнышко светить!

Уютно в уголочке примостилось,
Или огнём сияет во весь лист.
Пусть где-то что-то и не получилось,
Но маленький художник в мыслях чист.

Тепло идёт от каждой акварели.
И в каждой побеждает доброта.
Я так хочу, чтоб солнышки смотрели
С рисунков детских на меня всегда.


Рецензии