Я так хочу тебя обнять..

Я так хочу тебя обнять,
Прижаться к твоему плечу,
И просто рядом помолчать,
Передавая мысль свою.

Переплелись наши дорожки,
Так натоптали их с тобой,
Что будто кто-то понарошку-
Вел на верёвочке с тобой.

То вправо, влево или вверх,
Кидали нас от паралели...
И каждый день, что мы с тобой,
Идет обмен наших энергений!

Вросли друг в друга до костей,
А мысли так питают сердце,
Что слов не нужно нам с тобой-
Чтобы душой смогли согреться...


Рецензии