Лечу на встречу любви!

Мысли бесцельно летают, кружатся над головой,
Множество разных утопий, одна ярче другой!
Высадить сад абрикосов, вроде бы тема чиста,
Вот только земли нету, чтобы исполнилась эта мечта!
Летают мысли мечтают, за ними тоже лечу,
В сердце горит надежда! Однажды я дотянусь!


Рецензии