Поющая Окраина. К. Петровский, Н. Смирнова

1. На море, на море, на море –
Души моей верный призыв.
На волю, на волю, на волю –
Надолго с причалом разрыв.
Просторы, просторы, просторы
Морских необъятных широт,
Здесь времени нет пустословам –
Корабль по курсу идёт.

Припев:
Волна, шумит волна,
Звенит антенн струна,
Спешит корабль мой
С моей судьбой.
Буруны за кормой,
И чайки над волной
Восторженно кричат,
К себе манят.

2. Я знаю, я знаю, я знаю –
Ты ждёшь меня, верный причал.
Родная, родная, родная –
Мне чайки об этом кричат.
Вернусь я, вернусь непременно
В объятья, как прежде, твои.
Поверь мне, поверь мне, поверь мне:
Моряк – это верность любви.

Припев.


Рецензии