Аромат жизни

Нет эликсира от старенья,
В природе все имеет срок.
И от рожденья до забвенья
Есть в жизни лишь один виток...

Приходит срок, и вянут травы,
Цветы теряют красоту...
А на осенней переправе
Все привилегии – дождю.

Бездушно день осенний студит,
Пугает скукой вечеров.
Как травы, увядают люди –
Виски венчает серебро...

Чем больше понимаешь бренность
Всего живого на земле,
Тем ярче жизни вожделенность,
И каждый жизни час милей!

Ты ценишь ласковое солнце,
Боготворишь грозы раскат,
Душой пытливой, обновлённой
Вдыхаешь жизни аромат...


Рецензии
Замечательно! Всему своё время.Понравилось. С уважением,

Дмитрий Град   28.05.2018 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Галина Чехута   28.05.2018 20:00   Заявить о нарушении