ТОПЬ

Как ты сюда угодил?
Словно бродяга в болото!..
Выбраться – свыше сил,
Тянут ко дну заботы…

В целом вполне комфортно,
Если мечты просты –
Тонут же беззаботно
Все, кого любишь ты!

Жить не тужить в достатке,
Да вечно не достаёт!
А Вечность играет в прятки –
Что над болотом ждёт?!

Вот и живи да  квакай!
Радостей мошку лови
И не завидуй всяким
Тем, что парят в любви…

                24.5.2018


Рецензии