Летний сон

Летний сон,летний сон
нас укроет,знаю,он
ветерком под шёпоты берёзы.
Летний сон,летний сон.
Ты устал,но сладок он.
На тебя с улыбкой
смотрят звёзды.
Летний сон.Не грусти-
отстучат твои дожди.
Посмотри какой ты был
серьёзный.
Летний сон,летний сон
заберёт,я знаю,он
все твои невысохшие слёзы.


Рецензии