Ненормальный

НЕНОРМАЛЬНЫЙ

Нормальный "чел." стихов писать не будет --
Я ж... не нормальный...
И безмерно рад,
Что Муза по ночам поэта будит
И заставляет буквы строить в в ряд,

Жонглировать словами, полня образ
Чувствительной, доверчивой душой
И вдохновенно, позабыв про возраст,
Жить чувствами души совсем чужой.

Соитие..., коль будет плодотворным,
Позволит стать душевным двойником
Чужого "Я",
И становлюсь способным
Ребёнком быть, девицей, мужиком.

Чужую душу сделаю покорной
Сольюсь с ней, растворюсь в ней целиком
Чтоб жизнь другая показалась вздорной --
Мол было что-то...., да и то мельком.

Достигнув дна в такомВот погруженьи,
Смогу я вдохновенно созерцать
И чувства женщины в миг пробужденья,
И то, что чувствует её кровать.

Я осознаю, что мне всё по-силам --
Стать кем и чемУгодно...
И творить,
Чтоб Муза нежно на руках носила,
Стараясь чувства в строки страстью влить.
===
Нежданно, вдруг... , в потоках вдохновенья,
В мир "разряжусь" немыслимой строкой,
На пике вдохновенного мгновенья
Счастливой изойду слезой.


Рецензии