Поющая Окраина. Л. Фомина, Л. Лабутина

1. В нашем парке городском
Тихо музыка играет,
И минорный вальс-бостон
С листопада начинает.
Золотой кленовый лист
В танце каждое движенье
Плавно исполнял на бис,
Плавно исполнял на бис,
Поднимая настроенье.

2. Жду, дыханье затая,
Взгляд, что нас объединяет.
Вновь поверила душа:
Счастье осенью бывает.
В парке вальс «Осенний сон»
Кружит листья вдоль аллеи,
И звучит аккордеон,
И звучит аккордеон,
Мы, танцуя, молодеем.

3. Золотой кленовый лист
Согревал своей ладонью –
Начинающий артист
С хрупкой ветреной судьбою.
Я ловлю твой нежный взгляд.
Танец нас объединяет.
Пусть вокруг все говорят,
Пусть вокруг все говорят:
Счастье осенью бывает.


Рецензии