два плюс одна

он рисовал её портрет Веками,
глазами снов читал её слова,
и отправлял признания стихами,
а ей понятны так его слова
-всё безошибочно и тонко с ней одною,
она как Вечный Океан большой Любви,
его  в миг захлестнула с головою
в путь за собой зовёт...греби,плыви!
другой за ним подсматривает тайно,
ревнует, без неё не может жить,
переплетенье Душ тех не случайно,
их два,она одна ,кого  любить..
в ней чистота на уровне вибраций,
не допускает мыслей о плохом,
а просто наслаждается их танцем
и подражает музыке стихом


Рецензии