Учись ты каждого любить

    День  каждый  Божий  познавай
    Творца  величие  и  силу,
    О  людях  ты  не  забывай,
    Иисус  наши  грехи  отринул,

          И  значит,  хочет  всех  простить,
          Поэтому,  не  будь  судьею,
          Учись  ты  каждого  любить,
          Христос  и  ты,  и  вас  уж  двое,

    А  там,  где  двое,  Бог  средь  вас,
    И  будет  это  подкрепленьем,
    С  небес  услышать  Божий  Глас
    И  не  поддаться  искушеньям.


                4  августа  2013  года   

          


Рецензии