Не надо без причин переживать

Не надо без причин переживать,
Все страхи мы придумываем сами,
Бездумно любим мы себя пугать,
Как часто это происходит с нами...

Не надо нам бояться ничего,
Ни смерти, ни болезней, ни ошибок.
Испытывайте радость от всего,
Пускай весь мир сияет от улыбок...

Примите всё, что выпало в судьбе,
Нет ничего случайного на свете,
За то, что нам дано - мне и тебе,
Давай мы благодарностью ответим...

Вселенская Любовь, что нам дана,
Весомей всех несчастий и волнений.
Её неизмеримая цена
Покроет сотни жизненных лишений...

Мы избраны Создателем с тобой
Для Счастья и Любви на этом свете.
Он наградил нас непростой судьбой,
Но нет счастливей нас на всей планете!!


Рецензии