СОН О РЕКЕ

СОН О РЕКЕ

Я сегодня видел реку
Через сон она текла
Там где ночь, а человеку
Так нужна была вода

Знаю этот сон с рекою
Мне совсем принадлежал
Но под утро стороною
Сон с рекою исчезал

Но я этого не видел
Но я этого не знал
Сон из ночи я похитил
И знакомым рассказал

А они смеялись громко:
Где текла река твоя?
Нам твоя головоломка
Не нужна. Она из сна

Понял. Я всегда бываю
Ночью тиши воробья
Потому что понимаю
Жжёт фантазия моя

С нею мы плывём, летаем
С нею в горы, на скалу
Ничего не замечаем
Если ночью с ней я сплю

Мне с фантазией моею
Хорошо как никогда
Рядом с ней повеселею
Рядом с ней и я не я. 
 
 


Рецензии