Поющая Окраина. Л. Фомина, Л. Лабутина

1. Удивительное рядом!
Я окину небо взглядом –
В небе радуга украсила пейзаж, пейзаж.
Шелестит трава степная,
Шепчет мне волна донская:
«Не забудь, что место встречи –
Это левый берег наш».

Припев (2 раза):
Левый берег – место встречи,
Огоньки горят вдали.
Проплывает тёплый вечер,
Как донские корабли.

2. Удивительное рядом!
На скамеечку присядем.
О любви нам соловей в ночи поёт, поёт.
Под луною звёзды ярче,
Поцелуй с любимым жарче.
Нас на первое свиданье
Левый берег позовёт.

Припев (2 раза).

3. Удивительное рядом –
Как же я свиданью рада!
Место встречи – левый берег,
Левый берег на Дону.
Мы гуляем до рассвета,
Песни солнечного лета
Распеваем под гитары
На песчаном берегу.

Припев (2 раза).


Рецензии