Поющая Окраина. Л. Фомина, Л. Лабутина

1. В небе кружатся снежинки,
Стынут реки и дома.
И рисует нам картинки
Белой краскою зима.

Припев: Со Снегурочкой-девчонкой
Все снежинки дружат в лад.
Ёлки в мягких бальных платьях
Вальсом плавно закружат.
Дед Мороз спешит на праздник,
В полночь сбудутся мечты.
Карнавал – большой проказник,
В масках будем я и ты!

2. Новогодней ночью сказка
Постучалась к нам в окно.
В зале все танцуют в масках,
Не узнаешь никого!

Припев.

3. Ищет Принц свою невесту,
Прячет Золушка лицо.
Дед Мороз выходит вместе
Со Снегуркой на крыльцо.

Припев.


Рецензии