Я устала

А мне бы плясать в кабарэ,
Но вновь я стригусь под карэ,
Крашу волосы в цвет пурпура,
Голос прокурен, а в сердце пули.
Думала жизнь скоротечная,
Вышла за первого встречного,
Он бросил нас с моей доченькой,
Уехал к любовнице в Сочи,
Ну и пошел он, вонючий и конченный,
Смотрю универ, давлюсь пончиком.
Моей дочери семь годиков,
Сидит за компьютером, мой бегемотик,
Целыми днями сидит и не учится,
Думает все у нее получится,
Хочет быть бьюти блоггером,
Не хочет есть суп, хочет колы, блин,
А я хочу алкоголя, от этого в душе моей боль,
Хочу хочу зажигать на танцполе, пока мозг мой еще молодой.
Но я на работе, с утра до ночи,
Сама себе предоставлена доченька,
Матом ругается очень, я ругаюсь - дочка хохочет,
Слезы как водопадом капают на не мытый пол,
Появился б у меня хахаль, да увёз бы нас с дочкой с собой.
Но мужчины не греют мне душу, у Оли пропала потребность в отце.
Оле греет душу компьютер, а мне греет душу Абсент.
Хочу в месте с дочкой на юг, чтоб греться под пальмами,
А строчу вам правдивый стишок, ваша, Леночка Мальборо


Рецензии