Неисцелимая

КОГДА ПАХНУТ СЕНОМ
В ДЕРЕВНЕ ВЕЧЕРА..,
ЖИВОТНЫЕ,ЧТО АНГЕЛЫ..
А ЛЮДИ,
 -ПЕНЬЕ РАЙСКИХ  ПТИЦ,
ЧТОБ ОТКЛЮЧИЛАСЬ..
             ГОЛОВА...

А ЛЮДИ,
- ДРУГ, МОЙ МИЛЫЙ,
СЕРДЦЕ НЕЖНОЕ.,
- ВОТ ТВОЯ ПЕЧАТЬ..,

А ЛЮДИ,
- ДРУГ МОЙ, МИЛЫЙ,
ДРУГ МОЙ, СВЕТЛЫЙ,
МНЕ ЛЬ ПО ТЕБЕ
        НЕ СКУЧАТЬ..!


Рецензии