О новостях СМИ

О новостях СМИ

Ничего интересного и полезного, только политика, агрессия, преступность, в том числе мировая и религиозная, ангажированность, карикатурная критика откровенной дурочки, любимой японцами «няши»*, реклама и «песни Кулика». И то правда: Какой Кулик своё болото не хвалит?

23.05.2018  09:50
____
* Прокурорша Крыма Н.Поклонская


Рецензии