Тебя со временем забудет

Но почему так грустно и печален вечер?
Не радует тебя веселье,ни подруги,ни друзья.
Тоска незримым грузом прогибает плечи,
Но только от себя укрыться,убежать нельзя.

Как прежде,почему не радует свобода
И окружающих тебя красавиц рой?
А тезис твой"Мужская полигамная природа",
Стал отрицать и в чем причины сбой?

И почему случайный шлейф её парфюма аромат,
Стрелой пронзительной попало прямо в душу?
Безумно память разрядилась словно автомат
И ностальгия о былом слезою душит.

И вспоминаются её шептания жаркие в тиши:
-Ты сон мой сладостный,чудесный,страстный,
-Ты солнышко мое,весна моей души,
-Мой повелитель,Ангел мой прекрасный!

Ты сам разрушил все,руин оставил след.
Вкус многих женщин испытать желая.
Твердил,что жизнь одна,повтора нет!
Так от чего грустишь,былое вспоминая?

Ведь ты свободен,почему сейчас страдаешь?
Настойчиво ей СМСки пишешь и звонишь?
И кто виновен в этом ты прекрасно знаешь.
Зачем же душу вновь ей прошлым теребишь.

А для чего желаешь ты о ней все знать?
И сердце бьется,в ожидании мучительном,тревожно.
Тебе обидно,больно,ясно стал осознавать,
Что забывает о тебе,ты чувствуешь подкожно.

Ты злишься,что она увереннее стала жить.
Может шутить,другим мужчинам улыбаться.
Оборвала связующую с прошлым тоненькую нить,
Ту,что так долго берегла,но ты позволил оборваться.

Перелистнула,жизнь начиная с белого листа.
С нуля начать пусть тяжело,но всё ж возможно.
Простить того,в ком нет любви,душа пуста,
За то,что предал - это очень сложно.

Оставь её,вновь появлением своим не рань.
Она со временем тебя совсем забудет.
Однажды ты уже переступил дозволенную грань.
Вновь не тревожь,пускай она счастливой будет.

Любовь дана не прихотью для чувства.
Её не купишь,не поделишь и не украдешь.
Она-дар Божий,не для плотского искусства.
С ней боль и счастье в жизни познаешь.


Рецензии
БРАВО -всё так.Понравилось,счастья и любви Вам.

Лисенок 18   28.09.2018 23:59     Заявить о нарушении
Взаимно и Вам всех благ! Благодарю за отзыв и пожелания!

Зинаида Тодика   29.09.2018 00:22   Заявить о нарушении