Мы родня!

У кого какие внучки,
У меня, так лучше всех!
Не капризки, не колючки,
Где они, там сразу смех.

Мы с девчонками подружки,
Это вам не ерунда.
На носу у нас веснушки,
Это значит мы - родня.

Солнышко нас любит очень,
Украшает по весне.
Мы с девчонками хохочем,
Ищем те, что повидней.

В волосах у нас рыжинки -
Проблеск солнечных лучей.
А в глазах дрожат смешинки
Из-за разных мелочей.

Говорят нам: Не похожи!
Убеждают вновь и вновь.
Мы смеёмся: Ну, и что же?
Мы родня! У нас любовь!


Рецензии