Оно укажет верный путь

    Меня  ты  если  оттолкнешь,
    То  жизнь  изменится  мгновенно,
    Скорей  отвергни  подлость,  ложь,
    В  душе  останься  Богу  верной,

           Чтоб  во  грехах  не  утонуть,
           Читай  всегда  ты  Божье  Слово,
           Оно  укажет  верный  путь,
           И  говорить  всегда  готово.

    Ты  это  Слово  разбирай,
    Внимательной  ты  быть  старайся,
    И  каждый  день  ты  познавай
    Характер  Бога,  приближайся

             В  большом  смирении  к  Нему,
             Чтоб  знала  ты,  то  Божья  благость,
             Что  Он  рассеял  светом  тьму,
             И  грусть  Он  превращает  в  радость.


                4  августа  2013  года 


Рецензии