Милая моя сторонка

Милая моя сторонка
Сколько бед зазнала ты,
Тебя жгли, рубили саблей,
Но, живой осталась ты.
Ты умывалася росою
И красивой стала вновь,
Над тобою солнце встало;
Озарив весь твой простор.
Реки к морю несут воды
Унося твои года,
Только ты всё ж молодою
Остаёшься навсегда.
Сторона моя — сторонка!
Как же я тебя люблю,
Твои ясные восходы
Я в душе своей храню.
Они душу мне согреют
Зимней стужей, в холода,
Ты прекрасная собою
Моя милая страна.
26.08.2003г. г.Геленджик


Рецензии