Россия - терпеливая страна!

                "Темна судьба твоя Россия..."
                Владимир Сорочкин.


    Судьба её сложна, но не темна,
    покуда дух небес в цветущем теле.
    Россия - терпеливая страна!
    Но и терпенье это на пределе.

    Не дай, Господь, испытывать его,
    им - упырям со щупальцами спрута...
    И пусть царица царства твоего,
    даст силу ей на чёрную минуту.
   
   
   
   
   
   
    
    
   
   
               


Рецензии