Что-то о еде..

Бутерброд, казалось бы вот как людям прет
И с сыром и с ветчиной и колбасой!
А терияки? Что за японская херня?
Может лучше нагасаки? А нет, постойте-ка, ведь это не еда!
А вот лучше попробуй салу! Москали, спокойней! Горилку тоже мы нальем!
А вот пасха, знаешь пасху? Ну что за чудо во время это происходят! Куличи, яички с наклеечками разными лежат!
А может знаешь ты про русский борщ? Как нет?! Попробуй обязательно, вон баночка, держи!
Попробуй обязательно и пиццы, американской,пепперони!
И кофе, Меликано, мы тебе нальем!
Что? Руссиано, да нет, забудь,все это выдумки Медвед*ва!
А что насчет обычных, русских пирожков? Капуста, мяско и яичко с зеленью!
Вот это понимаю - красота!
О! А вот и батько! Картошечки привез!
А может все таки по грибочкам в горшошечках пройдемся?
Иль может бабулиных пирогов отведать ты велишь? Тут все есть,клубника,ягода-смородина и даже малиновый пирог! Все с  пылу-жару! Приседай!
Компотика нальем,да и самогону выпить мы в догонку не забудем!
Про еду мы много можем говорить.
Но ты то знай,нет ничего лучше бутербродов)


Рецензии