Придёт в свой час пора любви

Придёт в свой час пора любви,
Когда ты будешь к ней готов.
Быть может, из прекрасных снов
Придёт – зови иль не зови.

А может, где-то за углом
Любовь всё ждёт тебя давно,
И будет встреча, как в кино,
И чувства вспыхнут вдруг огнём.

Или полюбятся тебе
В знакомом новые черты,
Иль явью станут все мечты,
Иль ты доверишься судьбе…

Открой  любви от сердца дверь,
Иди навстречу с ней одной.
Хоть это нелегко порой,
В любовь и счастье в жизни верь!

24.05.2018 год


Рецензии