Не ждёт природа вишни

Не ждёт природа вишни,
Не ждёт, ты ей поверь.
Когда уходит пышной,
Люблю её капель.

Зачем любить наивно,
Та, страсть прошла давно.
Зачем стоит сегодня нива,
Когда, так просит всё ещё.


Рецензии