Все эпизоды жизни - в подсознании...

Рецензия на «Стирает память эпизоды жизни» (Михаил Збитнев)

***
Все эпизоды жизни - в подсознании:
"Любое лыко в стрОку вплетено"...
Из эпизодов строим Жизни Здание...
Не соглашаясь с тем, что суждено.

***
Кем суждено? Судьбу готовим сами:
С развилки вправо - влево уходя...
И... "эго" или "благо" правит нами,
Но, результат поймём мы погодя...

***
Да, жить по Совести сегодня тяжело
А по - другому, просто, не умеем.
И ждём, надеясь: хоть бы, рассвело,
Увы, не прилетит из сказки фея.

***
Нам эту жизнь самим менять придётся,
И общество гражданское построить.
Коль, борешься - всё в жизни удаётся
Ведь надо, лишь, усилия удвоить....

Виктор Бобошин Диалоги   04.03.2012 21:57   


Почти, как у Андрея Макаревича "... Если знаем - ничтожно слабы,
Если верим - сильны бесконечно".

С уважением, Михаил.

Михаил Збитнев   07.03.2012 08:17 


Рецензии