Мой приказ

Роман,Ромочка,Ромашка в белой новенькой рубашке,
В белых брюках и носочках,ты люби покрепче дочку.
Она ласкова,красива,умная и не криклива,
Любит труд,своих детей,обоих внуков,всех людей.

Я желаю ей,как мать:печали,неудач не знать,
Быть счастливой,слез не лить.И тебя сильней любить.
Вам обоим пожелаю настроения как в мае,
Чтоб здоровыми вы были,своих мамочек любили.

Нищеты чтобы не знали,чтоб вас люди уважали
И чтоб дом был полна чаша,жизнь была б счастлива ваша.
Вы друг друга берегите и любовь свою храните.
Вот такой мой вам наказ.Исполняйте мой ПРИКАЗ!


Рецензии