Нежность

Нежность дар, её вы берегите.
И храните в памяти, что было.
Нежность всем родным своим дарите,
Чтоб любовь меж вами не остыла.

Время к нам всегда неумолимо,
Чередой проносятся года.
Детство, юность пролетели мимо,
Как утекла весенняя вода.

Время не щадило, мы старели.
Засеребрилась седина в висках.
Нежность чудом сохранить сумели,
И живём с улыбкой на устах.

Я обернувшись в прошлое смотрю.
Ни о чём, любимый, не жалею.
Любовь и нежность внучкам отдаю,
И ценю всё то, что я имею.

Время к нам всегда неумолимо.
Пришла и встала старость за плечом.
Относитесь к возрасту терпимо,
А будет нежность, всё переживём.
       24.05.2018 г.


Рецензии