Наша тайна

Кем бы ты ни был,
Стань мне пожалуйста
Лучиком света.
Пусть нету прибыли
И даже жалости.
Только рассветы.
Кем бы ты ни был,
Стань мне единственным
Именем бога.
Пусть будут идолом
Святые истины
Распевного слога.
Кто тебя знает,
Вдруг ты мне будешь
Верным другом?
Вечер мерцает...
Давай так побудем,
До последнего звука?
Скажешь, что верность -
Это так просто
И не случайно.
Я так надеюсь,
Что видеть звёзды -
Есть наша тайна.


Рецензии