Чтоб поминутно счастье знать

Чудесных вечеров и дней ;)
И самых радостных событий!
Чтоб показалось всех важней
Вот это именно событие ...

Чтоб поминутно счастье знать...
Чтоб каждый миг был полно прожит.
Чтоб жизнь свою боготворить...
И отвечать ей счастьем тем же...

Чтоб воплощать, творить, мечтать!!!
Чтоб восхищаться посекундно!!!
Любить!!! Всегда-всегда Любить!!!
И без оглядки, не настороженно...

Чтобы вразбег, вразрыв, враздрызг!!!
И жить на полную катушку!!!
Чтоб с гиком по траве бежать...
А после в море дрыгать ножкой...

Случиться пусть что суждено.
И это всё пусть будет в радость.
И находить себя в стихах, в кино...
В моментах лучших... Самых-самых...

#АнюткаГерасимова


Рецензии