Ты помнишь лето?

Ты помнишь лето? Помнишь НАШЕ лето?
И нашу речку в тине  голубой?
И пристань, где однажды  до рассвета
Всю  ночь проговорили  мы с тобой?

Ты помнишь лес, так беззащитно робкий,
Весь в паутине, как в рубцах от ран.
Он рос для нас, и в августе коротком
Он нам с тобой открыл немало тайн.

Ты помнишь лето? Помнишь наше лето?
И нашу речку в тине голубой?
И ты, снаружи вроде бы одета,
Ко мне прижалась голою душой.

Светили звезды сумасшедшим светом,
А мы следили за твоей звездой.
Ты помнишь: лето. Помнишь: наше лето
И  наша речка в тине голубой.


Рецензии
Заявка принята на Конкурс "Я вам пишу" МФ ВСМ. Желаю удачи.

Zett 27.05.2018 09:42

Международный Фонд Всм2   27.05.2018 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.