Было бы время...

Было бы время -
Я бы написал стихи.
Было бы время -
Я бы исполнил твои мечты.
Было бы время -
Ты была б моей.
Было бы время -
Ты бы не забыла этих дней.

Но время как предатель,
Идет все быстрей
И разлуку нашу
Он привел как можно скорей.

И пусть я не буду тебе сниться,
И ты не будешь мечтать обо мне
Когда улетают птицы.
Но я буду помнить тебя,
Твои глаза и очертания лица!

12.05.218


Рецензии