Я здесь!..

Я здесь! А ты меня искал в мечтах,
В придуманных тобой волшебных замках,
В пьянящих ароматами садах...
Но я живу в таких же серых рамках.

Хожу, как все, среди людской толпы,
И так же пропадаю на работе.
Лишь в сказках мы храним свои мечты,
И только в них лишь человек свободен.

Мы грезим в снах и грезим наяву,
Себе придумываем идеалы...
И оттого страдаем, ведь всему
Пределы есть. А в жизни есть провалы.

Нет, ты мечтай! Твоей принцессой я
Согласна и поныне оставаться!
Хочу всегда быть ею для тебя,
Но нужно и с реальностью считаться...

Я здесь!.. Прошу тебя, не забывай.
Твоя принцесса - во плотИ и крОви...
Бывает в жизни всё, ты только знай,
Что я хочу любить тебя любого.


Рецензии