Бывает, не любовь, но страсть

            " " " " "


Бывает, не любовь, но страсть людей подводит к эшафоту ...
И в новых днях идёт палач, усталый, продолжать работу
По разрушению людей, их мыслей, чувств, мечты и мнений ...

Поплачь, красавица, поплачь ... Забудь о прежних сновидениях.



          24.05.2018.



        " " " " " " "


Не могу тебя своей назвать :
Слишком между нами всё понятно.
Теоремы, аксиомы ... Нет загадки.
И желаний нет всегда тебя искать.



          24.05.2018.


 
        " " " " " " "


Я не забыл столь много и подробно;
Всё до сих пор во мне живёт свободно,
Так позволяя в новых днях стремительных
Летать, ходить и плыть судьбою бдительной.




          24.05.2018.




        " " " " " " "



Надеюсь, не осталось между нами
Ни дружбы, ни любви, ни впечатлений.

Мы разошлись осмысленно и сами
Теперь так рады новым озарениям.


      
          24.05.2018.



       " " " " " " "


Рецензии