Ты мог бы быть отличным мужем...

Ты мог бы быть отличным мужем,
Ты любишь мою маму, с ней ты дружен.

И можешь кофе подавать
Ты утром, прямо мне в кровать.

Ты приготовишь и обед,
Меня избавишь от всех бед.

Предупредишь и защитишь,
И всех забот меня лишишь!

Меня окинешь восхищённым взглядом,
Влюблённым… И с тобою рядом

Могла бы счастлива быть я?..
Вот только… не люблю тебя(


Рецензии