Расставание

Тошнотворное головокружение,
После сладкой встречи с тобой.
Исчерпали до дна отношения.
Нет. Продали закатной порой.

Продавали за наше спокойствие,
За рутинную суть на земле.
Не девятого вала нам действие,
За холодной рассвет в январе.

Когда дым от мороза столбами,
Когда пар из-за рта струей,
Когда льдинки ресницы сжали,
В сердце входит приятный покой.

Каждый встретит январские зори
У покрытого льдом окна.
От застывшей наледи корки,
Нам случиться большая беда.


Рецензии