Любовь - судьба

Любовь - судьба. И нелюбовь - судьба.
И за плечами сотни испытаний.
Как нелюбовь коварна и груба,
И сколько в ней нелепых подражаний! 

Душа проста, открыта и чиста,
Она все тайны мира понимает.
Судьба - не та. И несудьба - не та.
И нелюбовь душа не принимает.
24.05.2018


Рецензии