измена

Она сидела молча, а он смотрел в её глаза
Она мирилась с болью, а он оберткою шурша,пытался  объяснить ей ,
-
Зачем  он с ней так поступил,
Что в жизни всякое бывает и он какой-то там дебил...
-
Она сидела молча, практически и не дыша ,
Конфетною  оберткой ,шуршала ранами душа
-
Его слова взрывались  и отлетали от ушей
Ведь примириться так непросто
с изменой раненой  душе


Рецензии